A ma vigne

Fini les vacances, reprenons le chemin de l’entrainement et des bonnes habitudes lyonnaises. IL y a les steak-frites fades et congelées et STEAK/ FRITES… Une viande limpousines, de 300gr minimum, cuite au beurre, avec beaucoup de beurre… et une louche de beurre dans l’assiette ! (Je vous conseille la vidéo sur la page Facebook). Bref cela fait x années que ce petit bouchon perdu vers la Guillotière et proche du Rhône est connu et reconnu pour son plat simple et succulent; A coté, il faut être lyonnais et pas trop vegan : gras double. andouillette, tripe de Joséphine, saucisson bossé, Salade museau, pied de porc et carpaccio coupé au couteau quand il fait chaud. Il vaut mieux avoir un bon petit creux, mais c’est une adresses généreuse, authentique, avec une bonne carte des vins et des produits de qualités.

Adresse:
A ma vigne
23 rue Jean Larrivé
Lyon, France 69003
Tél: 04 78 60 46 31
Web: https://www.facebook.com/Restaurant-A-MA-VIGNE-564424090250774/